Tracer Alumni

Alumni tracing merupakan kegiatan pelacakan alumni program studi Teknologi Pendidikan guna meningkatkan konektivitas dan kolaborasi dengan stakeholder pengguna lulusan. Bila pengujung merupakan Alumni Program Studi Magister Pendidikan Fiska, silahkan clik tombol di bawah ini!

Survei Kepuasan Pengguna Lulusan S2 Pendidikan Fisika

Berikut ini kami sampaikan beberapa pertanyaan dan pernyataan mengenai lulusan program studi S2 Pendidikan Fisika FKIP UNS yang bekerja di tempat saudara. Silahkan kepada Bapak/Ibu untuk dapat memahami masing-masing pertanyaan dan pernyataannya, serta harap memberikan masukan dan saran. Kami mengharapkan kerjasama saudara dalam pengisian survei ini. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Silahkan klik tombol di bawah ini untuk menujuk ke halaman Kuisioner.